コメント
退会ユーザー
日中は母乳で寝る前のみミルクとかどうですか?😊ピジョンのスリムタイプと母乳実感を使ってて、ほほえみのミルク飲んでました!
退会ユーザー
日中は母乳で寝る前のみミルクとかどうですか?😊ピジョンのスリムタイプと母乳実感を使ってて、ほほえみのミルク飲んでました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で今度初めてのワクチンを打ちます💉 ワクチン打ったあとに熱が出るとよく聞くのですが、熱が出た際はどのように対応すればいいのでしょうか🥲? 夜のスワドルはやめておいたほうがいいですか?
生後2ヶ月になりロタリックス、五種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種を打ちました。当日と次の日は熱が出ましたがその後は特に問題なく過ごしていました。 3ヶ月と2日経った今朝5種混合部分にしこりがあるのですが熱は…
明日五種混合追加・小児肺炎球菌追加・水痘・麻疹風疹の予防接種があります。 予診票にこれまでに予防接種を受けて具合が悪くなったことがありますかという欄がありますが、 生後2ヶ月の時に肺炎球菌、五種混合、B肝を接種し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
1人目は数日に1回ミルクを飲ませる程度だったので、今回は寝る前に飲ませてみます!毎日1〜2回ミルク使えば拒否らないですかね😅
ゆず
そうなんですね!参考になりました😊ありがとうございます💓
退会ユーザー
母乳が軌道にのるまではミルクの回数多めで日中は母乳のみでいけるくらいまで出るようになったら夜だけミルクがいいかなと思いました✨突然拒否する子もいるみたいでなんとも言えないですが息子はそんな感じでして拒否はなかったです。