子育て・グッズ 生後32日の女の子ですが、さっきお腹空いたと大泣きので目覚め、目を見… 生後32日の女の子ですが、さっきお腹空いたと大泣きので目覚め、目を見ると右目だけ大量の目やに&涙も黄色い(><) これって目の病気ですかね? おっぱい飲みながら目を気にする仕草はなく普通に飲んではいます。 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 女の子 大泣き おっぱい 目やに すももん(9歳, 17歳) コメント ぶっつん 心配ですね!(>_<)眼科にいって 5月11日 ぶっつん 途中になってしまいました(^^;; 眼科に行かれた方がいいかもです! 5月11日 すももん アドバイスありがとうございます! 早速さきほど眼科へ行ってきました。細菌性結膜炎で、目薬二種類がでましたよ。赤ちゃんの結膜炎は放っておくと弱視になりかねないそうです(><) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっつん
途中になってしまいました(^^;;
眼科に行かれた方がいいかもです!
すももん
アドバイスありがとうございます!
早速さきほど眼科へ行ってきました。細菌性結膜炎で、目薬二種類がでましたよ。赤ちゃんの結膜炎は放っておくと弱視になりかねないそうです(><)