🌈ママ 👨👩👧👦
私は半袖にしました!
前びらきのワンピースタイプのを3着用意してズボンもセットになっていたので義家族などお見舞いに来る時は履いていました💦
5月末に出産でしたがすでに暑くて半袖で良かったです😂
ゆめ
半袖にして薄手のカーディガンを用意してはどうでしょう?🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
私は半袖にしました!
前びらきのワンピースタイプのを3着用意してズボンもセットになっていたので義家族などお見舞いに来る時は履いていました💦
5月末に出産でしたがすでに暑くて半袖で良かったです😂
ゆめ
半袖にして薄手のカーディガンを用意してはどうでしょう?🤣
「出産」に関する質問
1人目から女の子がほしくて、結果的に男の子兄弟をご出産された方にお伺いしたいです。 女の子がほしい気持ちは無くなりましたか? どうやって気持ちの整理をつけましたか? 私は妊娠中で2人目も男の子と分かってから毎…
妊娠したらワキガになります(・・;) 1人目はおそらく、妊娠後期くらいからワキガ発症しました! 出産して治ったのですが 2人目妊娠中(10週)で かなりかなりかなり薄くたまにワキガを感じるような感じないような気がしま…
【インスリンと妊娠糖尿病について】 ・15週6日目 ・36歳 ・双子妊娠中(DD) ・不育症でアスピリンとヘパリン投与中 の妊婦です。。。 妊娠糖尿病の検査に引っかかり 今日からインスリンスタートになりました😭 2人とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント