お出かけ マタニティ旅行でどこに行きましたか?💕2人目妊娠中なので、子連れのマタ… マタニティ旅行でどこに行きましたか??💕 2人目妊娠中なので、子連れのマタニティ旅行です🤰 前回は近場の温泉旅行になりました(下呂温泉) 今回は子連れにもなるし場所に悩んでいます😂 子連れマタニティ旅行でオススメあれば教えてください!💕 中部地方住みです! 上の子(1歳7ヶ月頃)も楽しめる場所がある旅行がいいなと思ってます✨ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 旅行 温泉 マタニティ 妊娠中 2人目妊娠 子連れ 上の子 1歳7ヶ月 たんとん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 早産児3人のmamaになったよ! 遠いかもですが伊勢とかどうですか?? 志摩スペイン村とか、温泉もありますし、ふれあいの多い水族館もあります! 1月12日 たんとん 伊勢良いですね✨ 鳥羽旅行は行ったことあるのですが、伊勢神宮とかは連れて行ったこと無かったです✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんとん
伊勢良いですね✨
鳥羽旅行は行ったことあるのですが、伊勢神宮とかは連れて行ったこと無かったです✨