コメント
はるママ
こんばんは。
私はショート法で採卵して3か4日後に初期胚移植しました(^ ^)
まみちん5296
初めまして
私は1人目を体外受精で授かりました。
採卵2回、移植2回しましたが、1度目の採卵の時はアンタゴ二スト法で初期胚を3日後に移植しました。2回目は、マイルド法で一周見送り、胚盤胞を移植し、妊娠しました。
今、2人目をそろそろと考えていて、この間凍結胚を移植しましたが、ダメでした。
凍結胚がなくなったので来月マイルド法で採卵予定です。
-
おどりんぼう
ご回答ありがとうございます。
マイルド法というのを初めて知りました。貴重な体験をお話しいただきありがとうございます。
長期に渡り、大変ご苦労されたことと思います。
2人目も、体外受精で喜ばしい結果になると良いですね(^ ^)- 5月12日
がっちょ嫁
こんばんわ!仲良くお話ができたら嬉しいです❤️2人目不妊10年目です。人工授精6回しました、妊娠に至らず今回体外受精に踏み切りました!宜しくお願いしますm(__)m
おどりんぼう
ご回答ありがとうございます!
採卵後、すぐの胚移植だったんですね!
現在妊娠されているのは、その時の赤ちゃんでしょうか?
おめでとうございます(*^^*)
病院によって流れが異なるんですね。ちなみに今通っている病院は、採卵後一周見送るらしいです。
はるママ
ありがとうございます!
そうです。その時の赤ちゃんです(^-^)
すぐ移植するかは先生の判断みたいですね。
おどりんぼう
嬉しい結果となって良かったですね(^ ^)なんだか嬉しいです。
すぐ移植するかは、その時の子宮や体調、胚の状況によるのですね。
詳細ありがとうございました(*^^*)