妊娠・出産 妊娠3ヶ月で下痢が続いて心配。食べてすぐトイレに行く症状があります。病院で相談予定です。同じ経験の方いますか? 悪阻(?)の話です😭 まだ3ヶ月くらいなので悪阻なのかよく分かりませんが、 食べて吐くみたいな食べ悪阻はないのですが、ここ最近下痢状態です。 ほとんどと言って良いほどご飯を食べたら30分ほどしたらトイレに駆け込んでいます。 休み明けに病院に行きますが、だんだん心配になってきました💦 同じ症状あった方いませんか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 病院 症状 ご飯 トイレ ちぃ コメント m ♥ 妊娠中って結構便秘になるか下痢になるかって多い気がします(´・ω・`) 私はどちらもなりましたが 後期になってからは下痢でした(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝) 1月12日 ちぃ ネットにもそう書いてありますよね💦 ご飯食べるのが怖くなるくらいです… ほっとくしかないですよね🥺 1月12日 m ♥ ご飯食べて30分で消化するってことはないので大丈夫だと思います˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙! でも気になるなら医師に相談した方がスッキリすると思うので聞いてみた方がいいですよᙏ̤̫͚♡ 1月12日 ちぃ そうですね! 有難うございます🙇🏼♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ネットにもそう書いてありますよね💦
ご飯食べるのが怖くなるくらいです…
ほっとくしかないですよね🥺
m ♥
ご飯食べて30分で消化するってことはないので大丈夫だと思います˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙!
でも気になるなら医師に相談した方がスッキリすると思うので聞いてみた方がいいですよᙏ̤̫͚♡
ちぃ
そうですね!
有難うございます🙇🏼♀️