※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊活

4/8.4/9あたり生理予定日の方々🙋フライングしましたか?する予定あります…

4/8.4/9あたり生理予定日の方々🙋
フライングしましたか?する予定ありますか?
そして何か症状ある方いますか?!

コメント

いちご

フライングしちゃうと結果はどうあれメンタルに影響ありそうなのでフライングはしないつもりです。
土日休みなので10日(金)の仕事終わりにリセット来てなかったらそこでします!
症状は風邪引いててもうよく分かりません!

• 🌼

🌼

わかります😭
    私も先月はフライングしてメンタル沈みまくったので今回はやめておこうと思ってるくせに
    わかるなら早く知りたい!とも思ってて笑
    7歳児の始業式の日が生理予定日でちょうど休みにしてるので私もそこかなあ、、と!
    ありがとうございます♪

• 2時間前
  • いちご

いちご

わかるなら早く知りたい!と私も思うんですが、今月から新しい業務を覚えるのでもし陽性出たら頭の中が妊娠>>>新しい業務になって支障ありまくりそうで笑
    とはいえ本来の生理予定日1週間後なんて待てないので、やっぱり予定日付近にはしちゃいます!

• 2時間前