コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は自分の動画を見て一瞬で泣き止みます😂鏡も大好きで、ずっと自分の姿を見ています。

みあ
うちは双子なんですが、
上の子がパプリカ
下の子がトマトちゃんとバスのタイヤです!
上の子も最近トマトちゃんお気に入りになってきましたが、ギャン泣きの時はパプリカですね🤣
-
ママリ
パプリカも強いですね!
トマトちゃん、何が良いのかガン見です(笑)
ありがとうございます。- 1月14日
はじめてのママリ🔰
うちの子は自分の動画を見て一瞬で泣き止みます😂鏡も大好きで、ずっと自分の姿を見ています。
みあ
うちは双子なんですが、
上の子がパプリカ
下の子がトマトちゃんとバスのタイヤです!
上の子も最近トマトちゃんお気に入りになってきましたが、ギャン泣きの時はパプリカですね🤣
ママリ
パプリカも強いですね!
トマトちゃん、何が良いのかガン見です(笑)
ありがとうございます。
「動画」に関する質問
定期的になぜか、川で子供が流されて 親が「だめ!行かないで!溺れちゃう!誰か!誰かー!」って騒いでる動画が流れてくるんですけど あれを見るたび胸糞悪いです。 自分で世話できねーなら川に子供なんか連れてくんな…
本当にただの愚痴なので不快に思われたらスルーでお願いします🙏 苦手なママ友… 待ち合わせ時間の30分前に、子供が今起きた〜💦遅れるね💦って連絡きて子供を起こす様子の動画送ってくるのやめて欲しい。 まず、間に合うよ…
ベビーナブについて 現在14週の者です🙇♀️ あと2週間後の検診でわかるかもしれないのですが、どうしても性別が気になってエコー動画を見返す日々です…ベビーナブというものを自分なりに見てもわからず、もしわかる方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自分の動画もいいっていいますよね!
ありがとうございます!