妊娠・出産 福岡市の産後ヘルパー事業について、わかる方がいらっしゃったら教えて… 福岡市の産後ヘルパー事業について、わかる方がいらっしゃったら教えてください😊 1人目の出産の際に、産後ヘルパー事業でお世話になりました✨ 2人目をそろそろ…と考えているのですが、2人目も利用可能なのでしょうか? 区役所に問い合わせすれば良い話なのですが😅 実際に1人目2人目と利用された方がいましたら、お話伺いたいです😊 よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 産後 出産 2人目 福岡市 maru(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みーこ1001 2人目も利用できるみたいですよ! 2人目妊娠中で申し込みだけすませました! 1月12日 maru コメントありがとうございます😊 そうなんですね!教えていただき、ありがとうございます💕 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!教えていただき、ありがとうございます💕