ママリ
下の子が新居引き渡しの2週間前に生まれました!引っ越しは旦那に任せました笑
( ᜊº-° )ᜊ
うちは生後1ヶ月で引渡しでした! 赤ちゃんがいると引越しは大変でしたが娘と一緒に育ってる感じがしていいですよ😳 そんな娘も5歳で家ももうすぐ5年です🏠
ママリ
下の子が新居引き渡しの2週間前に生まれました!引っ越しは旦那に任せました笑
( ᜊº-° )ᜊ
うちは生後1ヶ月で引渡しでした! 赤ちゃんがいると引越しは大変でしたが娘と一緒に育ってる感じがしていいですよ😳 そんな娘も5歳で家ももうすぐ5年です🏠
「妊活」に関する質問
高温期8日目、ソワソワ期です… 2日前から腰痛と昨日から下腹部痛があります。 基礎体温は一般的より低め?ですが順調かなと思ってますが完母なのであまり期待しないようにしてます。 1人目の時は7週に吐き気で妊娠に気づ…
3人目授かれたらいいなーと思って今月からタイミング取り出した39歳、もうすぐ40歳の者です😊 ずっとレスだったので今月一回しかタイミング取らず生理予定日30日頃です😅 年齢も年齢、タイミング一回なので望みは薄いですが…
排卵検査薬で妊娠検査についてです! (用途が違うのは重々承知の上でですが、) 初めてするので、もし経験などがある方いましたら教えてください! 12月14日が排卵予定日でした。 夫婦関係を12月の排卵予定日とその3日…
妊活人気の質問ランキング
コメント