覚えてる方いましたら教えてください🙌🏻生理遅らせる薬を飲んだ場合、飲…
覚えてる方いましたら教えてください🙌🏻
生理遅らせる薬を飲んだ場合、飲み終わって2ー3日後に生理が来るとよく聞きますが、実際にみなさんはどのくらいできましたか??
いまソフィアってのを飲んでるんですが、だいぶ副作用が強く2日しか飲んでませんがやめようかなと思っています😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

みぃ
次の日には赤黒いものが出て2日目には始まりましたがお腹痛いし気持ち悪いし最悪でした😅
覚えてる方いましたら教えてください🙌🏻
生理遅らせる薬を飲んだ場合、飲み終わって2ー3日後に生理が来るとよく聞きますが、実際にみなさんはどのくらいできましたか??
いまソフィアってのを飲んでるんですが、だいぶ副作用が強く2日しか飲んでませんがやめようかなと思っています😭
みぃ
次の日には赤黒いものが出て2日目には始まりましたがお腹痛いし気持ち悪いし最悪でした😅
「その他の疑問」に関する質問
息子の宿題について✏️📖 小学2年生の息子がいます。 今,○cm、○mmの内容のお勉強に 少しつまずいてます…💦 私はmm単位もしっかり教えたいのですが… 隣で旦那が『面倒臭い。』 『mmくらいどうでもいいさ。 …
大勢の前での自己紹介で、自分の好きなアーティスト言う勇気ないのって変ですかね? 保護者懇談会で、好きなバンド言えば、印象づいたかなと後悔しています💦当たり障りないことしか言えなくて... でも、今どきのアーテ…
小学1年生でも男女きっちり分かれて遊びますか? 息子が「女(子)とは遊ばない」と言い始めました 小さな学校で1学年1クラスしかなく人数も少ないにも関わらず、ごく少数人でしか遊ばないそうです 自分の頃は低学〜中学年…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも次の日ってことは、薬を飲んでから24時間後のその日のうちにってことでしょうか😳😳✨
例えば昨日の朝最後に飲んだとしたら、今日の夜に来たみたいな感じですかね🙌🏻
とりあえず海に入る予定があるので、そこだけは避けるようにしたいなって感じです😭💦
みぃ
私はモルディブ帰りでシンガポールに1日滞在だったので最悪帰りの飛行機で来てもいいやってことで途中で飲むの辞めたんですが、4時間ほど時差があるのでよくわかりませんが、日本に帰って来てから来ました😅
最後飲んでから24時間は来なくて少しナプキンが汚れた状態で帰国してトイレでのたうち回りって感じでした😂
☝️便秘だったのもあるかも😅