※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母ちゃん
妊娠・出産

妊娠初期の症状について相談です。つわりはあるが胸の張りはなく、予定日も未定です。同じような方いますか?

12/21.22に妊娠検査薬で陽性が出て、12/23.27に胎嚢確認、1/4に出血あり、1/6に病院受診して心拍確認し、1/8.10に病院受診し、心拍確認再度確認しました。次2週間後なんですが…赤ちゃんが心配でつわりは食べたら気持ち悪く吐いたりはあるんですが。胸はったりはなくてまだ、予定日決まってはないです。何の症状ない方おられますか?また、予定日いつ決まりましたか。

コメント

えるさちゃん🍊

うちも胸張る症状はないですが気持ち悪さ、頭痛、腹痛はつわりでありました😂
検査薬して陽性で病院行って心拍確認出来たけど大きさが小さくて2週間後に受診したらそこそこ大きくなっててそこで予定日決まりました👍
次回決まるといいですね!

• 母ちゃん

母ちゃん

ありがとうございます。
    決まることを祈ってます🎵

• 1月15日