妊活 8時ー15時 週5.6パーマ勤務をしています。ストレスが多く、妊活には良… 8時ー15時 週5.6 パーマ勤務をしています。 ストレスが多く、妊活には良くないと聞くので 上司に相談して時間を短くするか 出勤日数を減らすかにしようか考えています ちなみに上司はあたしが 妊活している事は知っています。 毎月卵胞チェックなどの時も 遅刻で出勤したり休みをとらしてくれます。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り パーマ 上司 妊活 卵胞チェック み コメント Rie お子さんはまだ1人目ですか?😲 妊活して中々できなければ 減らそうか考えます! 1月12日 み 1人目です! はやく授かりたいです。。 やっぱり減らすのが いいですよね。 1月12日 Rie か、お金に困ってなければ ストレスであれば 私ならやめます! 1月12日 み ですよね! ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
1人目です!
はやく授かりたいです。。
やっぱり減らすのが
いいですよね。
Rie
か、お金に困ってなければ
ストレスであれば
私ならやめます!
み
ですよね!
ありがとうございます!