子育て・グッズ 娘が4月に幼稚園に入園です🌸義弟家族から、お祝いに何が欲しい❓リスト… 娘が4月に幼稚園に入園です🌸 義弟家族から、お祝いに何が欲しい❓リストアップしといてー❗️と。 3000円〜5000円くらいの物なのですが、 入園グッズは上靴など細々とした物など以外は大まかに揃いました‼️ 何かいい品物ありますかねー⁉️… 現金じゃないだけに、何をお願いしようか中々思う浮かばず、ママリでアドバイスを!と思い、投稿しました💡 宜しくお願いします🍀 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 幼稚園 靴 お祝い 家族 入園グッズ 桃ミルク コメント 退会ユーザー 水筒! レインコート!傘! スニーカー! リュック(普段使い+遠足などでも使えそうなやつ!)! とかですかね🤔 1月12日 桃ミルク コメントありがとうございます! レインコート等の雨具いいですねー(*゚▽゚*) 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃ミルク
コメントありがとうございます!
レインコート等の雨具いいですねー(*゚▽゚*)