かな
本人の機嫌が良かったらサッとシャワーだけでもいいと思います!

りんご
下がった時に入れてました💦
今回の場合なら、日中に入れますね☺️
基本的には37℃台で元気だったら入れます!うんちするし、1日入らないだけで臭うので💦

まる
うちもちょうど昨日から発熱していてさっき39度でしたが少し遊べるくらいまで回復してたのでサッとシャワーだけ浴びさせました!
ぐったりしてるようなら体拭くだけでいいと思いますよ!
かな
本人の機嫌が良かったらサッとシャワーだけでもいいと思います!
りんご
下がった時に入れてました💦
今回の場合なら、日中に入れますね☺️
基本的には37℃台で元気だったら入れます!うんちするし、1日入らないだけで臭うので💦
まる
うちもちょうど昨日から発熱していてさっき39度でしたが少し遊べるくらいまで回復してたのでサッとシャワーだけ浴びさせました!
ぐったりしてるようなら体拭くだけでいいと思いますよ!
「お風呂」に関する質問
1歳半の娘です。今日、保育園で水遊びを園庭でしたみたいなのですが、今お風呂に入れようとしてオムツを脱がしたらお股の部分が砂利だらけでした... きっと水遊びをしたのは午前中だし、オムツはパンパンではなかったの…
緊急です💦💦子供をお風呂に入れようとしたらお腹を怪我していました。今日は有料のキッズパークで遊んでおり思い当たるような事故はありませんが、どこかで転んだ?ぶつかった?のかもしれません💦 打撲のようで、擦り傷の…
子供のお熱が38.0以上あるのですがお風呂ってどうしてますか?やっぱり入れませんか? あと、お昼頃からのお熱でお昼12時頃38.1℃ 15時頃39.2℃で今もしんどそうです。 明日もしお熱が下がり平熱の場合保育園連れていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント