コメント

ミク
免除はされないと思います💧

y
仕事にその旨を伝えて
病院で鉄剤もらったらどうでしょうか、、?
-
なち
やっぱり先生に相談したほうがいいですよね😭💦💦
今週診察あるので相談してみます!ありがとうございます!- 1月12日

。
体調不良になるかもしれない状況で運転がまず良くないと言われると思います💦
実際倒れてるみたいですしそれなら車通勤じゃなく他の通勤方法を選ぶ、休む、など…
-
なち
もちろんよほど辛い時は休むのが前提で、通勤手段もバスにする事は出来るのですがバスだとすごく時間がかかって妊娠してない時でもバス酔いで職場にたどり着けないことがしばしばあったので最終的に車が1番自分に合ってるのです…😭
- 1月12日

ままりん
倒れるくらいの貧血おこすなら運転自体控えたほうがいいと思います(>_<)
倒れるときに意識なくなるのって急にくるので、運転中にそうなったら恐ろしいですよ💦
-
なち
それが1番いいのは分かっているのですが、どうしても車通勤が今の自分に合っていまして…
そうなんですよね…今日も目の前が暗くなって冷や汗かいて倒れたので…なるべく路肩に停車できる大通りを使って通勤してるのですが、念のため病院に相談してみます😭💦- 1月12日

さり
車をすぐに動かせる状態なら違反にならないはずですが?
さすがに交差点の真ん中とか交差点の前後とかなら問題かもしれないですけど……
路駐禁止のところで停車して電話をしてても違反になるって事になりますよね?
間違ってたらすいません😅

ドキンちゃん
違反切符気にしてる場合じゃないですよ(>_<)
なにかあったらなちさんも赤ちゃんも危ないし、他の方に危害を加える可能性もありますよ?
まずは病院の先生に相談して、ちゃんと対策してからの方が良いですよ(^^)
-
なち
そうですよね😭💦
先生に相談してみます😭💦💦- 1月12日

退会ユーザー
駐禁を気にするよりも、体のことを気にした方がいいかと思います😥
病院に行って薬を処方してもらったり、車通勤を辞めた方がいいかと思います💦
事故が起きたら大変ですよ😰
-
なち
免許とりたてと言うこともあり、すごく気になってしまいまして💦
そうします😭💦
今週診察あるので相談してみます!
ありがとうございます😭💦- 1月12日
なち
されないのですね💦
異議申し立てするしかないんでしょうか…?