コメント

はじめてのママリ🔰
0歳でも男湯は入れません。
0歳に興奮する男もいるので

はじめてのママリ🔰
五歳は無しかなぁとおもいます。
-
🔰
やはりそうですよね😣次からはやめてもらいます💦
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
5歳では私は入れないですね、というかもっと小さくても私的には嫌です…
ほんと変態がそこらじゅうにいるので…
-
🔰
ですよね💦私も嫌でずっと断ってたのですが旦那がうるさくて時々わたしがしんどかったりしたら頼んでましたが、やはり次からは拒否ります💦
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
5歳は積極的には連れて行きたくないかなと思います。
給湯器壊れちゃったとか、事情があるならしょうがないけど…
うちは娘がパパ派なのですが、旅行先のお風呂は4歳でやめてもらいました。
泣かれましたが、レディーはレディーのお風呂に入るんだよって言って説得しました💦
-
🔰
そうですよね💦なぜか旦那が家のお風呂に一緒に入るより銭湯に連れて行きたがるんですよね😓前もそれで大喧嘩しまして…。また喧嘩になったとしてもやめてもらいますね💦
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
生まれた時から女の子ですので一度も男湯に入れたことはありません😅
私が体調悪い日は自宅で最低限のお風呂で終わらせて翌日にきちんとお風呂に入れてます。
旦那が連れていくと言っても行かせません☺️
-
🔰
ですよねー😓私もずっとモヤモヤしてただいま後悔しまくりです💔次からは絶対行かせません。行くとうるさくしてても最悪妊婦だけど私が女湯に連れて行きます。
- 5時間前

保育士ママ( 28 )
一度も入れたことないしこれからも絶対になしです!
-
🔰
やはりそうですよね。なぜか旦那は男湯に連れて行きたがって、拒否っても連れてる人おるで!とか言ってきたり話聞かなくて😓今回もモヤモヤのまま連れていかれ…後悔中です。最悪、銭湯の人が止めてくれないかなと願ってます笑
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
自分の娘でも、他人に見せると興奮する父親とか、掲示板に◯月◯日何時どこの銭湯に◯歳の娘を連れて行くとか書き込む親もいますからね😱
旦那さんにそういう癖はないと思いますが、本当今の世の中変わってる人多いですからママが守ってあげてください😭
-
🔰
そうゆう父親もいてるんですか?!さすがに掲示板に書いてとかはないですが、うちの旦那もそうゆう気質があり気味な気がする…。興奮とかではないと思いますが、我が娘を自慢したいのかなんなのか、1歳くらいから男湯に連れて行きたがりますね。本当変わった人多いからマヂで次からは拒否します😓
- 5時間前

かな
悩みますよねえ😩
うちは女の子3人なので、1人くらい頼みたい‥と思いますが、3人とも男風呂入らせた事ないです🙇♀️
でも、今日は仕方ないし、今後もあるかもしれないので
旦那さんに、そういう癖の人もいるから、まじで目離さないでね!!と念押しをします🙇♀️
旦那さんの理解がないと、例えばお子さんが1人でお風呂に入ってしまった時や、1人でキャッキャ楽しんでしまう場面があったとして‥危険なので、まじでずっと一緒にいて!!てお願いすると思います!!
最近学校の先生とかでも多いし、本当に不安になりますよね。
-
🔰
女の子3人!それは大変ですね💦
一応何度かその説明はしているんですけど、理解してるのかしてないのか…。2歳くらいの時に私の体調不良で頼んだのですが、ジロジロ見られてるのは気づいてて、可愛い可愛いって話しかけられてんって嬉しそうに私に話してきて。それ聞いた瞬間、それに対して何も思わんの?気持ち悪くない?って聞いたけど何も思ってなくて…。まだ2歳なんやからそんなんおらんやろって感じで💦一応こうゆうのに興奮するというかそうゆう性癖の人はいるんやでって説明はしているのですが…分かってくれているのか…忘れてしまってるのか…。また帰ってきたら話し合います。- 5時間前

🌷
3歳くらいまで私が息子を連れてってましたが、
娘は一度もパパのところに行かず
7歳を迎えてしまいました😂
なるべく控えてた方がいいと思いますが、朝風呂とか人が少ない時くらいは
たまに頼みたかったなと思います😂
-
🔰
確かに人がまだ少ないといいですよね!
本当、今後悔しまくりです😓帰ってきたら次からはもうやめてって話し合います💦- 5時間前

ママ🌈
3歳くらいまでなら良しとします…があまりいってきて!とはならないですね😭
-
🔰
そうですよね💦私もオススメした事は1度もないのですが、なぜか連れて行くことを了承してしまって…本当後悔しかないです😔次からはどんな状況でも拒否します。
- 5時間前

ぱり
4歳の娘がいますが、何歳であっても男湯はなしですね💦
県の条例としては6歳まで入れることはできますが、
娘を男湯に……は恐怖でしかないです……
今回ばかりは仕方ないと思います。
次同じ状況(主さんが体調不良で旦那さんが銭湯行きたい)旦那さんには我慢してもらいます
-
🔰
6歳までいけるんですか?!知らなかった!でもやはり気になりますよね😔帰ってきたら旦那と話し合って次からはなしにしてもらいます💦
- 5時間前

はじめてのママリ
何歳でも無理です💦変な目で見てくる人がいる可能性ゼロではないので🥲
-
🔰
そうですよね💦世の中どんな人がいるか分からないですもんね💔次からはやめてもらうようにします!
- 5時間前

はじめてのママリ
女児の赤ちゃんでも性的興奮する男性っているそうです🥹おむつ姿が最高だそうです。
小学校の盗撮なんか問題になっていますし‥実際女児が好きな男性(老人含め)って沢山いると思います💦
うちは姉妹ですが、男湯には入れたことないです😭
-
🔰
やはりそうですよね💦帰ってきて一応話をしたけど、うちの子と変わらないくらいの女の子おっただのなんだの言い出してきて…。そんな中、うちの子が次は絶対ママ!って言ってきてくれたので、どんな理由があろうとよそはよそ、うちはうち。次からは赤ちゃん(男の子予定)と入ってと伝えたらしぶしぶ納得してくれました😓
- 3時間前

ままり
0歳でも嫌です!!
5歳なんて絶対なしです😱
うちの子6歳ですがもう幼児というよりほっそりしてきて少女の体付きになってます💦
そんな子を男湯なんかに入れるなんて考えられません。
-
🔰
そうですよね😣私も最近おうちプールよくするけどそれでもなんか気になってたくらいなのになんで今回連れていかしたんだ…ってずっと後悔してました💔
旦那には説得して次生まれてくる子と入ってもらう事で了承してもらいました。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
5歳なんて絶対なしです!
🔰
やはりそうですよねぇ…💦もう行っちゃったからどうしようもないけど、次からはやめてもらいます😓
はじめてのママリ🔰
こういうの見ておくと、やめておこうってなります🥺
🔰
うわ、気持ち悪いですね💔話には聞くし想像上でしか考えておらず、やはりそうゆう人っていますよね😔ネット検索して旦那にも見せて説得してみます。