コメント

退会ユーザー
うちも給料いいんでしょーって言われます笑 正直いい方ではありますが😂その分出費もかさむし激務なので、その分のしわ寄せは来てるし、楽して稼いでるわけじゃないのよーと心で思ってます。笑
退会ユーザー
うちも給料いいんでしょーって言われます笑 正直いい方ではありますが😂その分出費もかさむし激務なので、その分のしわ寄せは来てるし、楽して稼いでるわけじゃないのよーと心で思ってます。笑
「家族」に関する質問
お宮参りについて 暑さ的に 7月の半ばよりは9月の半ばの方がいいですよね〜?💦 また母親が使っていた訪問着があり、それ着たらいいじゃんって話になってるのですがやはり暑いですかね?💦 スタジオ?で家族写真とかも撮…
1歳の子が最近人見知りするようになりました。 兄家族と義両親に会ったら号泣しました しばらく会っていなかったためです ただ、久しぶりに車屋に行って担当のお姉さんには ニコニコでしたし全く泣きませんでした 義母の…
みなさんどこか大きいお祭りや映画など行った時の予算っていくらくらいですか? うちは11.8.7歳がいます。 七夕祭りに家族で行くのに主人から10000円 いただきましたが、オーバーしてしまいました。 使いすぎだよと叱られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぴおか🐼
ですよね😂
まだ給料いいならマシですよ!
給料はいいでしょ!とか言われても普通より下?なのでなんかモヤモヤします笑