コメント

はーさん
輪ゴムを舐めると苦いのと同じ感じだと思うので、体に害はないと思います☺

りん
うちの子それと全く同じのめっちゃ舐めてます!😨💦
-
★
これの大きいサイズのボールなのですがとても苦くて顔をしかめていたので😭💦何もないなら安心です😣ありがとうございます😊
- 1月12日
はーさん
輪ゴムを舐めると苦いのと同じ感じだと思うので、体に害はないと思います☺
りん
うちの子それと全く同じのめっちゃ舐めてます!😨💦
★
これの大きいサイズのボールなのですがとても苦くて顔をしかめていたので😭💦何もないなら安心です😣ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年長の娘がいます。 年中さんの頃から、ある女の子に心無いことを言われるようです。 本人も、そんなこと言われたら悲しい。って伝えてるようですが、2人きりになった時に言われたりするようで次言われたら担任の先…
2人目以降が生まれた後の寝室について 2人目を出産する様で4歳になる上の子と一緒に寝ていました 明日退院予定で家に帰って夜寝る時 上の子と赤ちゃん同じ寝室で寝かせようか迷っています 授乳は完母でやっていて、赤ちゃ…
つかみ食べ練習をしたくて色々試してます。 おやき、スティック野菜などは一口食べて放り投げます。 食パンやフルーツを1口サイズに切ってお皿に入れると食べますが詰め込むのでオエッとなります。 おにぎりはゴマをふり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
まさに輪ゴムでした😭!害がないのなら安心です💗ありがとうございます😊