家族・旦那 お昼から体調が悪く、熱が38度に上がりました。頭痛や寒気もあり、インフルエンザかもしれません。明日から仕事ですが、病院に行くべきでしょうか。 私がお昼前くらいからなんか調子悪いなとお出かけから帰ってきて熱測ったら37.5度でさっき測ったら38度でした! お尻付近痛い頭痛寒気インフルエンザかなー😂 明日から仕事なのに😵 まだ病院行っても分からなさそうだしなー! 行くべきでしょうか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 病院 熱 寒気 りな(8歳, 11歳) コメント P 私なら行きます💦 急に症状あらわれるのは、インフルエンザっぽいですね😭 1月12日 りな 休日当番医は探して終わってしまったっぽいので明日行ってみようかと思います! 1月12日 P そうなんですね💦 うちの旦那も年末年始インフルエンザでした。 タミフル飲んだら翌日解熱したのですが、それまではやはりしんどそうでした💦 りなさんは、お子様もおられるので、旦那のように、寝てばっかり…というわけにはいかないと思いますが…早く良くなることをお祈りしておきます😭💕 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
休日当番医は探して終わってしまったっぽいので明日行ってみようかと思います!
P
そうなんですね💦
うちの旦那も年末年始インフルエンザでした。
タミフル飲んだら翌日解熱したのですが、それまではやはりしんどそうでした💦
りなさんは、お子様もおられるので、旦那のように、寝てばっかり…というわけにはいかないと思いますが…早く良くなることをお祈りしておきます😭💕