コメント

P
私なら行きます💦
急に症状あらわれるのは、インフルエンザっぽいですね😭
P
私なら行きます💦
急に症状あらわれるのは、インフルエンザっぽいですね😭
「家族・旦那」に関する質問
息子の顔旦那にそっくりなんです。ほんとにびっくりするくらい。会う人みんなに旦那さんそっくりだね〜って言ってもらえて旦那はすごく嬉しそうです。 少しくらい私に似て欲しかったなあって思って悲しくなります。
キレると物に当たる旦那について聞いて欲しいです。 長くてまとまりもないですが書かせてください。😭 以前から毎回ではないのですが、喧嘩をしてどうしようもなくイライラすると突然大きな声を出して物に当たりはじめま…
旦那さんに不倫や不倫疑惑で離婚考えたことある人に質問です。 不倫疑惑の内容については前の投稿で書いてます。 旦那に3ヶ月前に不倫的なことをされてから旦那のことが嫌いです。 触れられることはもちろん話すのも顔見…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
休日当番医は探して終わってしまったっぽいので明日行ってみようかと思います!
P
そうなんですね💦
うちの旦那も年末年始インフルエンザでした。
タミフル飲んだら翌日解熱したのですが、それまではやはりしんどそうでした💦
りなさんは、お子様もおられるので、旦那のように、寝てばっかり…というわけにはいかないと思いますが…早く良くなることをお祈りしておきます😭💕