雑談・つぶやき 旦那の友人が結婚式するみたいですが、以前会った時の奥さんの態度が嫌… 旦那の友人が結婚式するみたいですが、以前会った時の奥さんの態度が嫌すぎて御祝儀払うのかぁ…と思ってしまいます😣💦 コミュ障なのか、初対面で挨拶しても返してくれず挙句の果てには避けられ、小さい子供が親の後ろ隠れるみたいな態度でした。 私の性格悪いのかと思いますが、なんだかモヤッとしてしまいます😅 新しくできる人間関係いっぱいなので、自分も気をつけようと思いました。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 親 結婚式 2児ママ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント