slowrider
私は第一子出産前日に、いつもより自分の体臭を強く感じました。その翌日、破水。37週3日だったので、まだまだだろうと思っていたのでびっくりしましたが、後で考えてみると、あれが予兆だったのかなあ?と思いました。もしかしたらそろそろ出産が近いという兆候かもしれませんね(^^)
slowrider
私は第一子出産前日に、いつもより自分の体臭を強く感じました。その翌日、破水。37週3日だったので、まだまだだろうと思っていたのでびっくりしましたが、後で考えてみると、あれが予兆だったのかなあ?と思いました。もしかしたらそろそろ出産が近いという兆候かもしれませんね(^^)
「エコー」に関する質問
【20週エコーについて】 昨日20週6日で健診に行き、エコーで男の子👦🏻のシンボルが見えました👀 知り合いにも見せたのですが、シンボル🐘がすごく大きいね!?とのこと、この週でこの大きさ🐘は普通なのでしょうか?
胃の不調と背中の痛みについてです。 1ヶ月前に胃腸炎か食あたりのようななり その時に胃カメラをしましたが 胃は綺麗でした! その後も1ヶ月体調が整わないまきています。 軟便続きだったり 昨日から背中の違和感が気に…
細菌性膣炎になったことのある方いますか?? どのような症状でしたか?? 妊活中のため婦人科受診中です。 子宮頸管にポリープがあるとのことで、7/17に取ってくれました。 7/20から生理開始 7/23生理中、エコーで卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント