slowrider
私は第一子出産前日に、いつもより自分の体臭を強く感じました。その翌日、破水。37週3日だったので、まだまだだろうと思っていたのでびっくりしましたが、後で考えてみると、あれが予兆だったのかなあ?と思いました。もしかしたらそろそろ出産が近いという兆候かもしれませんね(^^)
slowrider
私は第一子出産前日に、いつもより自分の体臭を強く感じました。その翌日、破水。37週3日だったので、まだまだだろうと思っていたのでびっくりしましたが、後で考えてみると、あれが予兆だったのかなあ?と思いました。もしかしたらそろそろ出産が近いという兆候かもしれませんね(^^)
「検診」に関する質問
発語について教えてください。 一歳半検診では特別遅れてるとかはなさそうかなと言われました。 今喋るのは、パパ、ママ(たまに逆に言う時あり)、わんわん、バイバイ、怖い、ない、あった、くらいです。あとはよく何か喋…
お腹の張りとか気になっても、検診の時問題無かったら受診して診てもらうの気が引けませんか🥺 検診から約2週間、次の受診は1週間少し後。 お腹の張りが落ち着いてたけど、この1週間くらい強めの生理痛→お腹がカチッとな…
3人兄弟の母です。 現在4人目妊娠中24週の検診で男の子かなーと教えてもらいました! 逆子でおまたが見えずく、シンボルがハッキリと見えたわけではないのですが、この週期くらいで男の子~女の子に変わったりすること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント