slowrider
私は第一子出産前日に、いつもより自分の体臭を強く感じました。その翌日、破水。37週3日だったので、まだまだだろうと思っていたのでびっくりしましたが、後で考えてみると、あれが予兆だったのかなあ?と思いました。もしかしたらそろそろ出産が近いという兆候かもしれませんね(^^)
slowrider
私は第一子出産前日に、いつもより自分の体臭を強く感じました。その翌日、破水。37週3日だったので、まだまだだろうと思っていたのでびっくりしましたが、後で考えてみると、あれが予兆だったのかなあ?と思いました。もしかしたらそろそろ出産が近いという兆候かもしれませんね(^^)
「検診」に関する質問
37週で生まれた子と予定日前日に生まれた子の生後3週間目で飲める哺乳量は違うと思いますか? 2週間検診に行ったのですが 上記の様に違うから少し少なくても体重増えてるし気にしなくていいよ〜っておっしゃる助産師さん…
初めての子で無知なんですが、ワクチン打つまで赤ちゃんは出歩かせなかったですか⁉️街中など。 (検診や病院は別です) あと、そういう場合 ワクチンって全て打ち終わるまで警戒しましたか?🙏😭💦 教えて頂きたいです!
生後16日目ほぼ完ミです。 母乳は1日数回与えています。 夜は起こしてから飲み始めるまで4時間くらい空く時があるのですが、日中特に午前中はお腹が空くようで2時間半でミルクをあげる時があります。(たまに2時間のとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント