コープの女性コースに妊娠中に加入した方、何週目で加入されましたか??また申し込みはどこで出来るのでしょうか?💦
コープの女性コースに妊娠中に加入した方、
何週目で加入されましたか??
また申し込みはどこで出来るのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ぽんぽこ
20週くらいで加入しました!ネットか資料請求して申し込みしたと思います。
もともとコープ自体加入してなかったのでそこからやったのでちょっと面倒だった気がします💦

りおな。
わたしは子供の保険に入りましたが、宅配トドックをやっているので担当の方に言いました!
手続きなどは保険担当の方が家に来てくれました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、家に来てもらうこともできるんですね!!
ありがとうございます😊❤️- 1月12日

ko
私は10週前後で加入しました☺️
コープ未加入です。
申し込みの番号に電話して相談したら、近くのコープから電話させますねと言われ、次の日にはうちから近いコープの方から電話がありました☺️
都合のいい日に手続きに来てくれて、すんなり契約できましたよ✨
元々未加入なので最初に1000円預けないといけないのですが、特に勧誘も来ないしお守り代わりに入って良かったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コープに加入しなくても入れるんですね!😳
ありがとうございます🙇♀️❤️- 1月12日
-
ko
保険加入と同時に加入の手続きしてくれます☺️
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、!
教えて頂きありがとうございます!!🙇♀️- 1月12日
はじめてのママリ🔰
なるほど、先にコープに加入が必要なんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
ぽんぽこ
市のお祭りでコープが出店してる時とかあと県内に加入してる友人がいたら紹介してもらうとポイントとかプレゼントもらえていいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます😊💕