子育て・グッズ 朝7時から5時間以上唸りいきんでいる状態で、うんちが出ないのか心配です。綿棒でつついても出る気配がないようで、可哀想です。何か解決方法はありますか? 今日朝7時からずっと唸りいきんでいます これはうんちが出なくてなのでしょうか? 今綿棒でつつきましたが出る気配ないですが 顔真っ赤にしてうーんっていっています。 さすがに5時間以上この状態可哀想で なにか方法ありますか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り うんち 唸り はる(6歳) コメント 退会ユーザー お腹を【の】の字にマッサージするといいと思います🙆♀️ 1月12日 はる それ全て試してダメだったのですが今抱っこしたら爆発音がなりました!わら 1月12日 退会ユーザー ガスが溜まってるんですかね😂 水分多めに摂ることも大切ですね☺︎︎ 1月12日 はる 完母なのに便秘になると辛いですね… 1月12日 退会ユーザー 下のお子さんでしたか💦 1月12日 はる そうです!(^^) 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
それ全て試してダメだったのですが今抱っこしたら爆発音がなりました!わら
退会ユーザー
ガスが溜まってるんですかね😂
水分多めに摂ることも大切ですね☺︎︎
はる
完母なのに便秘になると辛いですね…
退会ユーザー
下のお子さんでしたか💦
はる
そうです!(^^)