子育て・グッズ 来週の水曜日に5ヶ月になるのでその日から離乳食を始めようと思ってるん… 来週の水曜日に5ヶ月になるので その日から離乳食を始めようと思ってるんですが、 離乳食の進め方が分からないので 質問させてください😓 離乳食の本を買ったんですけど、 本には最初の1週間は10倍がゆをあげて 2週目からひとつの野菜を1週間かけて増やしたらいいのか、 例えば、最初はにんじんをあげて 次の日にほうれん草をひとさじあげてもいいのですか? みなさんどのように進めていったのか 教えて頂きたいです🙏🏻 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 ほうれん草 野菜 ぷー(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント グリーンカレー🍛 いいと思いますよ! 私もさっぱりだったので、 ステップ離乳食というアプリとあとは和光堂の離乳食のページを参考にしました❤ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント