子育て・グッズ 今週、長男の半成人式があります。気づけば私もお母さん歴10年。あっと… 今週、長男の半成人式があります。 気づけば私もお母さん歴10年。 あっという間でした。 初めての子育て、毎日が試行錯誤の連続。 それは今も変わりません。 あと10年すれば長男は成人。 本当に私が世話を焼くことなど無くなってしまうんですね。嬉しいような寂しいような。 これからの10年もあっという間に過ぎていくでしょう。 それでも一日一日を大切に過ごしたいです。 長男、半成人おめでとう!! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 子育て 男 成人式 より(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント