🌈
防水の名前シールありますよ!
水筒ではなくコップに貼ってますが洗っても剥がれないです😊🙌🏻
退会ユーザー
私も防水のお名前シール貼ってますよ😊
食洗機にかけても取れないです😊
Rim
名前シール剥がれないです‼️
メルちゃん
防水だと剥がれないですよ。水筒の下の方と蓋に名前シール貼っています。
ことなぽん
ありがとうございます。
お返事遅くなり、まとめての返信失礼します。
水筒本体の上の方に貼っちゃいました。
剥がれたときは剥がれたときで😊
🌈
防水の名前シールありますよ!
水筒ではなくコップに貼ってますが洗っても剥がれないです😊🙌🏻
退会ユーザー
私も防水のお名前シール貼ってますよ😊
食洗機にかけても取れないです😊
Rim
名前シール剥がれないです‼️
メルちゃん
防水だと剥がれないですよ。水筒の下の方と蓋に名前シール貼っています。
ことなぽん
ありがとうございます。
お返事遅くなり、まとめての返信失礼します。
水筒本体の上の方に貼っちゃいました。
剥がれたときは剥がれたときで😊
「保育園」に関する質問
子どもが保育園を休むとき、旦那さんは休んでくれますか? 夫婦共にフリーランスです。 子どもの体調不良は100%わたしがみています。 もちろん仕事より子どもが大事ですが、 旦那は休んでくれず、帰ってきて普通に寝る…
幼稚園や保育園の先生は 発達障害の子どもに対するアプローチは あまり身につけていないのが普通ですか? 最近子どもがASDかな?と思っていて 市の相談も受けて療育に通うことにしました。 今通っている園の先生が療育の…
【 はじめての保育園・はじめての母子分離について 】【 保育士さんのご意見もほしいです 】 もうすぐ3歳の息子が 来月からインターナショナルに通い始めます。 はじめての母子分離なので 大半の子どもは泣くものだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント