お仕事 出産後、子供が4人になり、保育園に預けずに働きたい方へ。土日のみの時給がよいお仕事はありますか? 5月に出産が迫ってる者ですが、生後6ヶ月ぐらいから仕事復帰をしようと思ってますが、子供が4人になるのと、まだ子供が小さいので、保育園に預けて正社員で復帰する勇気がありません。土日だけ働いておられる方で、時給がよくておすすめのお仕事はありますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 おすすめ 出産 仕事復帰 正社員 くまもんママ(4歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳) コメント みみま 単発派遣がいいとおもいます! 1月12日 くまもんママ 短期の派遣社員ということでしょうか? 1月12日 みみま 単発です!派遣登録しておくと、サイトとかのカレンダーで行きたいときに行きたいだけいけます! (例えば、試供品配りとか、イベントの受付などなど、毎回仕事変わるかんじです) 大体高時給ですよー他のバイトで土日だけ入る場合、確実に土日入らないと!というプレッシャーは無いです。 1月12日 くまもんママ 都会の方では仕事どんどんありそうですが、田舎の方でもあるのでしょうか?😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
短期の派遣社員ということでしょうか?
みみま
単発です!派遣登録しておくと、サイトとかのカレンダーで行きたいときに行きたいだけいけます!
(例えば、試供品配りとか、イベントの受付などなど、毎回仕事変わるかんじです)
大体高時給ですよー他のバイトで土日だけ入る場合、確実に土日入らないと!というプレッシャーは無いです。
くまもんママ
都会の方では仕事どんどんありそうですが、田舎の方でもあるのでしょうか?😅