妊活 生理日1.2日目に肛門痛があり、今日生理4日前で同じ症状が出ています。妊娠中に同じ症状の方いますか? いつも生理日1.2日目に肛門痛というか お産の時に抑えてもらうと楽なところが キューっとなります! 生理日4日前の今日にその症状出てきて このまま生理きちゃうんですかね( ; ; ) 同じような症状で妊娠してた方いますか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 生理 症状 妊娠 お産 A(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 肛門が痛いという表現かどうかはわかりませんが、私は排卵日と生理直前に肛門付近に違和感があります💦 おかげさまで、排卵日がわかりやすくなりました😂笑 妊娠できていませんが💦 1月12日 A 私は生理中にいつもあるので なんなんだろうと思ってます😅😂 あと切れ痔イボ痔持ちなので 母親にそれ関係じゃないって よくゆわれます( ; ; ) 排卵日分かりやすくなるの いいですね❤︎タイミング取りやすいですね😍 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
私は生理中にいつもあるので
なんなんだろうと思ってます😅😂
あと切れ痔イボ痔持ちなので
母親にそれ関係じゃないって
よくゆわれます( ; ; )
排卵日分かりやすくなるの
いいですね❤︎タイミング取りやすいですね😍