子育て・グッズ 昨日昼頃嘔吐してから、食欲あり水分も取れて下痢や熱もないのですが…様… 昨日昼頃嘔吐してから、食欲あり水分も取れて 下痢や熱もないのですが…様子見でも大丈夫ですか?😥 かかりつけの病院が昨日の午後はやってなく 行くなら火曜日になってしまいます😭 今朝は、ご飯や水分は取れていて元気なんですが 下痢をしてなくても胃腸炎って事はありますか?😭 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 病院 夫 熱 ご飯 胃腸炎 1112(7歳) コメント marucome 大丈夫そうですけど、心配ですよね! #8000で相談してみたらどうですか? 精神的にも安心するのではと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント