妊娠・出産 12週の妊娠中で、茶オリが出て心配。子宮頚がん検査後に出血があるのは普通?それとも動きすぎの影響?経験者のアドバイスを求めています。 12週です★★ 昨日からティッシュにつく程度に茶オリがあります。 5週から6週あたりにも 茶オリやピンクのおりものがありましたが ずっとおさまっていました。 3日前に検診で 子宮頚がんの検査をしましたが 2〜3日後に出血することありますか? それとも動きすぎの出血でしょうか😢 同じような経験ある方教えてください★ 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠12週目 検診 ピンクのおりもの ぷりん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 茶おりでしたら、出血していっときたったものが出ているので 問題ないとは思いますが。 1月12日 ぷりん 鮮血や生理並みの出血じゃなく 茶オリだからと100%安心ではないと思います。 過去に切迫や流産経験があるため、心配なので質問させていただきました。病院では来てくださいと言われたので受診してきます。 返信ありがとうございました 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
鮮血や生理並みの出血じゃなく
茶オリだからと100%安心ではないと思います。
過去に切迫や流産経験があるため、心配なので質問させていただきました。病院では来てくださいと言われたので受診してきます。
返信ありがとうございました