いちこ
落ち着くんだと思いますよ😊
よく出ていたというのもありますが、うちも上が1歳半、下が1歳2カ月まで飲んでました😅子どもにとっては、精神安定剤のようなものなんだろうなと思ってました。
いちこ
落ち着くんだと思いますよ😊
よく出ていたというのもありますが、うちも上が1歳半、下が1歳2カ月まで飲んでました😅子どもにとっては、精神安定剤のようなものなんだろうなと思ってました。
「遊び」に関する質問
小学校。近くの公園に遊びに行って 学校で給食を食べる程度の遠足ですが 遠足当日暑すぎて延期になりました。 6月の予定表では26日予備日と書かれていましたが 娘の連絡帳をみたら あしたはえんそくにいきます。りゅっく…
支援センターでママさんと仲良くなって子供同士は年齢は違うのですが子供同士もよく遊びお互いの家も行き来したことのあるママさんが旦那さんの都合でいなくなることになりました😭 同性なのですが、名前のキーホルダーと…
一人目の子の時はママ友作り頑張るけど、二人目の子の時はスルーみたいにしてると子供の交友関係に影響出ない? 子供の時に兄は親同士繋がってるから友達と遊びやすそうだったけど、私の友達の親とは繋がってないから遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント