※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の参観日での出来事に少し悲しくなったのですが、気にしすぎでしょうか。普段は友達と遊んでいると聞いて安心しています。

3歳半の娘が今日初めての参観日がありました!リズム遊びをした時にお友達とペアを組みましょうとなった時娘は一目散に他のお友達の所に走ったのですが「ママがいい」や「いやだー」と何人かに断られ結局余ってしまいいつもの仲良しの女の子達とペアを組みました。その光景を見て母として少し悲しくなったのですが気にしすぎでしょうか😭?参観日でいつもと違う雰囲気だったのでみんなも恥ずかしかったのかな、、普段の様子は先生からお友達ともよく遊ぶようになったと聞いていて安心はしてたのですが😭励まして下さい🙇‍♀️

コメント

うちは逆にママがいいー!となる子なので自分からお友達のところに行ける子を見て偉いなぁいいなぁ🥺って思いました笑
そして相手に申し訳なかったです💦
でも普段はそのお友達とめちゃくちゃ仲良く遊んでますし嫌いとかでは一切無いです参観日だけです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もびっくりでした🫢笑
    やっぱり甘えたいですもんね!!
    そう言っていただき安心しました😭😭

• 10月25日