はじめてのママリ🔰
うちも昨日溶連菌と診断されました💦
薬のおかげで熱は下がって元気ですが、昨日診断されたので今日までは家にいます。
明日出かける予定です😭

空色のーと
診断から丸1日は、うつる可能性があるので外出はダメですが、そこを過ぎてるなら大丈夫ですよ😊

まめこ
抗生剤を飲んで、24時間経てば外出オッケーでしたよ!
一応、保育園は解熱後2日は休んでと言われました💦
はじめてのママリ🔰
うちも昨日溶連菌と診断されました💦
薬のおかげで熱は下がって元気ですが、昨日診断されたので今日までは家にいます。
明日出かける予定です😭
空色のーと
診断から丸1日は、うつる可能性があるので外出はダメですが、そこを過ぎてるなら大丈夫ですよ😊
まめこ
抗生剤を飲んで、24時間経てば外出オッケーでしたよ!
一応、保育園は解熱後2日は休んでと言われました💦
「その他の疑問」に関する質問
関西弁で語尾に「け」が付く地域って兵庫の姫路あたりと岸和田とか大阪の南の方だけなんですかね? 私が姫路(安富)出身で旦那が岸和田です。 語尾に2人とも「け」をつけることがありますが他地域でも付くのか気になりま…
友人の家に遊びに行くのと、遊びにきてもらうのだと、どちらが大変と感じますか? 遊びに行く/来てもらうのどちらも、子ども含めた家族全員がお互い外出中と仮定します。 遊びに行く場合、手土産買う・お家を(食べ物こぼ…
みなさんの意見、考えを教えて下さい。 今度、15歳離れた年上の方と熱海旅行に行く事になったのですが、泊まりたいホテルが空いていないとの理由で、グレードの低いホテルを予約した。泊まれないよりは一緒にいたいから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント