妊活 ずーーーーーーーと、排卵検査薬陰性。だけど、排卵痛があるし、今日体… ずーーーーーーーと、排卵検査薬陰性。 だけど、排卵痛があるし、 今日体温がガクッと下がった。💦 反応してないけど、排卵したのかな? 明日辺り体温出るのかな?😭 一昨日から排卵痛?下っ腹痛むのに ずーーーーーーーと排卵検査薬陰性😭💦 こんなことある?体温ガクッと下がったけど。 なんか、違う病気なのかな?…辛くて 薬も飲めない… 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 排卵痛 体温 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント 紅葉 無排卵?ホルモン不足?多嚢胞?排卵障害?一度受診してれば解決するのでは? 1月12日 ねこのしっぽ そうですね💦一度見てきます💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうですね💦一度見てきます💦