妊活 病院で排卵日確定してもらってのタイミングとる場合は、排卵検査薬など… 病院で排卵日確定してもらってのタイミングとる場合は、排卵検査薬なども併用してますか? 来月から通院しようと思ってるんですが、排卵検査薬がなくなりそうで、追加で買うか迷ってます 最終更新:29分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は併用してました👏 42分前 ゆきだるま してなかったです。 排卵検査薬がいつでも反応しちゃう信用出来ない体質だったので。 39分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント