妊活 排卵日は9日と昨日でタイミングを取りました。乳首痛があり、高温期に入っているか不安です。意見をお聞かせください。 もう排卵終わってる感じですかね? 高温期に入ってる? 生理は7日までありました! 昨日から乳首痛があります(泣) ルナルナでは今日が排卵日です! 9日と昨日タイミングとりました! たくさんの意見お聞かせください(泣) お願いします! 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 排卵日 生理 乳首 高温期 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ぱーら このまま体温が上がったままのようなら排卵済みかと思いますよ🤗 1月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 生理終わってすぐ排卵って ありえるんでしょうか? このままだと8日が排卵日ですかね? 9日ですかね? 1月12日 ぱーら 生理が終わってすぐ排卵することもありますよ✋️ 8か9日のどちらかに排卵してそうですね😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、 9日にタイミングとったんですが遅かったですかね(泣) 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
生理終わってすぐ排卵って
ありえるんでしょうか?
このままだと8日が排卵日ですかね?
9日ですかね?
ぱーら
生理が終わってすぐ排卵することもありますよ✋️
8か9日のどちらかに排卵してそうですね😊
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
9日にタイミングとったんですが遅かったですかね(泣)