妊活 卵胞チェックで排卵直後と言われ、高温期が7日から。高温期6日目で正しいですか?排卵後数日で高温期になることはありますか? 病院で6日に卵胞チェックをしてもらい 排卵直後と言われたので 5日くらいが排卵かなと思ったのですが 7日から高温期になっているので 今日(12日)で高温期6日目と考えても よろしいのでしょうか?🙄 あと排卵して数日後に高温期に なることはあるんでしょうか?💦 回答お待ちしております🙇♀️ 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 病院 排卵 卵胞チェック 高温期6日目 アヤカ(4歳7ヶ月) コメント ちっち ありますあります! 排卵してから徐々に体温上がる方も多いですよ! ママリさんの場合、6日の朝方排卵したと考えた場合、高温期は7日目から数えたら基礎体温もぴったりですね☺️✨ 1月12日 アヤカ 回答ありがとうございます🙇♀️ 6日の夕方に排卵直後と言われたら 6日の0時くらいにタイミングとったので 細かいのですが排卵したのは5日?それとも6日の午前中?と気になってしまって…💦 ちっちさんの回答でスッキリしました🙌🏻 ありがとうございます🙇♀️✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤカ
回答ありがとうございます🙇♀️
6日の夕方に排卵直後と言われたら
6日の0時くらいにタイミングとったので
細かいのですが排卵したのは5日?それとも6日の午前中?と気になってしまって…💦
ちっちさんの回答でスッキリしました🙌🏻
ありがとうございます🙇♀️✨