コメント
ちっち
ありますあります!
排卵してから徐々に体温上がる方も多いですよ!
ママリさんの場合、6日の朝方排卵したと考えた場合、高温期は7日目から数えたら基礎体温もぴったりですね☺️✨
ちっち
ありますあります!
排卵してから徐々に体温上がる方も多いですよ!
ママリさんの場合、6日の朝方排卵したと考えた場合、高温期は7日目から数えたら基礎体温もぴったりですね☺️✨
「排卵」に関する質問
この状況、みなさんなら妊娠期待しちゃうか、期待せず過ごすか客観的意見が欲しいです。 いっぱい期待しちゃって残念な結果だと心がしんどいので、誰かの意見を聞いて気持ちに落とし所をつけたいです。 (期待するだった…
hcg注射を打ったあとに妊娠検査薬を使用すると、いつ頃まで偽陽性が出る可能性がありますか? 12/6に初めて注射を打ちました。おそらく排卵が7or8 タイミングは12/4と6にとってます。 フライング肯定派の方、この条件な…
旦那1ヶ月半ほど毎日夜勤、日曜日の夜中帰ってきてその日は明け、月曜日の18時ごろまた仕事に行くという毎日で、丸一日休みは1ヶ月以上ありません。 わたしはその間家から車で15分ほどの場所の実家に泊まっています。 そ…
妊活人気の質問ランキング
アヤカ
回答ありがとうございます🙇♀️
6日の夕方に排卵直後と言われたら
6日の0時くらいにタイミングとったので
細かいのですが排卵したのは5日?それとも6日の午前中?と気になってしまって…💦
ちっちさんの回答でスッキリしました🙌🏻
ありがとうございます🙇♀️✨