コメント

mm
噴水のように吐き戻しすると良くないと聞きます🙌😭
欲しがったらあげてみてまた同じことになった場合、#8000に相談されたほうが良いと思います!😣
mm
噴水のように吐き戻しすると良くないと聞きます🙌😭
欲しがったらあげてみてまた同じことになった場合、#8000に相談されたほうが良いと思います!😣
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になります。 母乳は欲しいくらい飲ませて良いって病院で言われましたが たまに吐き戻しをします💦 吐き戻したあとすぐに泣いてまた欲しがります💦 どうすればいいでしょうか? 最近、飲む量が増えた気が…
夏のエアコン 夏のエアコンは除湿の28℃設定で良いでしょうか? ミルク飲んでる時、額に汗かいてます💦 暑いでしょうか? 旦那が暑がりで、昨日子供と一緒に寝てもらったら暑かったらしく26℃設定にして扇風機かけて寝てま…
生まれた時から吐き戻しが酷かったのですが、気が付いたら落ち着いていました! でも最近また吐き戻しをするようになり、大量ではないのですがニコニコ笑ってる時に吐いたり、寝かしつけでゆらゆらしてる時に吐いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
そぉなんですね!!!!分かりました。次あげるのが、とても恐怖です😩