子育て・グッズ 完母なんですが、先程、1ヶ月の息子がとてもよく飲んだのか、ゲップさせ… 完母なんですが、先程、1ヶ月の息子がとてもよく飲んだのか、ゲップさせる時にマーライオン並に全部吐き戻しました。あんなにも高く吐くなんて初めてで、びっくりしたのですが、その後いつも通り手足をバタバタさせて普通です。 このまま寝かせて大丈夫なんでしょうか?? また欲しがったらおっぱいあげてもいいんでしょうか?? 恐ろしくてたまりません。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り イオン 完母 夫 息子 ゲップ おっぱい 吐き戻し かおり(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mm 噴水のように吐き戻しすると良くないと聞きます🙌😭 欲しがったらあげてみてまた同じことになった場合、#8000に相談されたほうが良いと思います!😣 1月12日 かおり そぉなんですね!!!!分かりました。次あげるのが、とても恐怖です😩 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
そぉなんですね!!!!分かりました。次あげるのが、とても恐怖です😩