雑談・つぶやき 子どもがオムツの中でちんちんを触るため、服が濡れてしまいます。放っておくのが良いと分かっていますが、何度も確認するのが疲れます。どうすればやめてくれるでしょうか。 あー、もう、またかよ😩 オムツに手突っ込んでちんちんいじって向き変えるから、おしっこが全部服にかかる。 触っててもほっとくのがいいのはわかってるけど、毎日毎日何回も起きてちんちん確認してるとノイローゼになりそう。 どないしたらやめてくれるんやろ。疲れた😩 最終更新:2020年1月12日 お気に入り オムツ おしっこ 服 ままり(6歳, 7歳) コメント ちいちゃん うちの次男もです😂😂 最近は少なくなってきましたが😂😂 うぉーーーーい!!!ってなりますよね😟 1月12日 ままり お仲間のコメント嬉しいです😢✨ これなかなかきついですよね… 最初は笑える余裕がありましたが、今は溜め息しか出ないです😂 1月12日 ちいちゃん 酷いと朝までに3回着替えます😅 段々減っては来たので、時間が解決しますよ😟長いけど… でも下のお子さん産まれたばかりで大変ですよね💦 1月12日 ままり まだ新生児はじっとしてるので大丈夫ですが、ちいちゃんさんのところみたいに6ヶ月くらいになってくるともっと大変そうです😭💦 でもそのうち懐かしく思う日が来るんでしょうね😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お仲間のコメント嬉しいです😢✨
これなかなかきついですよね…
最初は笑える余裕がありましたが、今は溜め息しか出ないです😂
ちいちゃん
酷いと朝までに3回着替えます😅
段々減っては来たので、時間が解決しますよ😟長いけど…
でも下のお子さん産まれたばかりで大変ですよね💦
ままり
まだ新生児はじっとしてるので大丈夫ですが、ちいちゃんさんのところみたいに6ヶ月くらいになってくるともっと大変そうです😭💦
でもそのうち懐かしく思う日が来るんでしょうね😂