※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨はじめてのママリ🔰
お仕事

上司からの吊し上げを受けた場合、その後の上司との接し方について相談です。

皆さんお仕事で上司から周りのいるところで指導を受けることってありますか??いわゆる吊し上げです。そのあとどうやって上司と接しますか?

コメント

ショコラ

はりつけの刑ですね😩😩😩

どんな感じで怒られたのかにもよりますが、何事も無かったように振る舞うかな。

で、二度とミスしないように徹底的にする!!!

• ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

ですよね。そうします!

• 1月12日
すず

ありますよー!吊るし上げとは違うかもしれませんが、注意される時は基本みんな周りに誰がいるとか気にせず叱られますし、叱ります。誰もいない所での注意は、本当にあなたはこの仕事やっていく気持ちあるの?どうするつもりなの?と、ガチに今後を心配されるレベルの内容の時です😅

✨はじめてのママリ🔰

そうなんですね( 。゚Д゚。)ありがとうございます☺️

• 1月12日
あなな

今の職場で、私はまだですが他の人が公開処刑されてるのをちょくちょく見ます。
見ない聞かないようにしてます…

✨はじめてのママリ🔰

そうなんですね( 。゚Д゚。)嫌ですよね( 。゚Д゚。)

• 1月19日