限定的な質問になりますが、、マフィアシティーというスマホアプリのゲ…
限定的な質問になりますが、、
マフィアシティーというスマホアプリのゲームしてるご主人お持ちの奥さんいませんか?
数ヶ月前に主人が新しいゲームをダウンロードしたと見せてくれ、その時は寝る前に少しする程度でした。
それが今では常にスマホ片手にしてて、、^^;
除くとだいたいゲーム内でチャット?マフィアのメンバーであーだこーだとやり取りしてます。襲撃受けた!とか。
組織を脱退とか。
おはようとかまで言い合ってて😵
夢中具合に軽く引いてしまいます( °_° )
食事中もするし、運転中もチラチラ気にしてたり。
趣味も何もなく家族に尽くして仕事命な人なので唯一の娯楽として文句は言いたくないんですが…^^;
いい加減にしろーと思ってしまいます。
でも子供の世話は朝からオムツ替え、ご飯、お着替え等一通りしてくれます。家事もあれこれしてくれます。
昼間は仕事、帰宅は深夜、と思うと食事しながらとか、〇〇しながらとかでしかゲーム出来ないのも分かります、、。1度ハマるととことんで何年でもやり続けます。あ〜あ〜😭夜2人でゆっくりしてても常にゲームの画面で寂しくなります😢文句言うとやっとの休憩タイムだからさせてー😫と言われてしまい何も言えません。。
ていうかそんなにハマるほど面白いんか?
やってるご主人いませんか??😵
- ママ🧸(4歳9ヶ月, 6歳)
きなこ
ごめんなさい🙇♀️
私自身がやってました😆💦
結構課金までして
一日の半分はゲーム開いて
組織内のチャットずっとしてました😅
う〜んある程度強くなると
面白いです🤔
だけど、課金しないとなかなか思うようにいかないのと、
襲撃があるのでバリア張ってない間はインしないと...
とかはあります↓↓
私がゲームをやめた理由は、組織同士の合併とかでややこしくなったのと、ゲーム内組織内での人間関係が面倒になって「ゲームでこれじゃ、現実より面倒くさいわアホらし」と思って辞めました😆
辞めたら、何であんなことに時間とお金使ってたんだろ?って思いましたね💦
その後、昨年末に結婚しましたが、旦那がPUBGにハマっており気持ち悪いです😤
PUBGの時は元気なのに、
それ以外テレビ見てる時とかは特に会話もなく気づけば旦那はイビキかいて爆睡🤓
ゲームやる元気はあるのにね😒ってイヤミいってやります笑
ゲームにかける時間があるなら、もっと出来ることあるだろ?ゲームでお金もらえるのか?って感じですよね😂
ゲームのレベル上げる前に、夫婦のレベル上げろ!って言いたくなりますよ😎
まるまる👌(*ó▿ò*)
あ、私自身やってましたー!
私の場合は課金してないですが私はあまりハマるほどではなかったですね
辞めたのはなんかもう飽きたので辞めました
組織に入ってたけど
チャットはしたこと無かったですねー
後はPUBGもやってて
そっちはよく課金して2人とか4人とかソロで1位をよくとってたけどギガ数多くとるのと飽きちゃって辞めました
コメント