コメント
kaana☆
妊活中はそんな感じでした‼︎
予定日までまだまだ日にちあるのに
妊娠初期症状の様な症状が沢山…
想像妊娠上等‼︎と思って体がしたい様に身を任せて生活してました♡
ミキティ〜
妊娠菌なんてステキな言葉✨
ステキな菌なら大歓迎。
感染しますよーに(笑)
お互い第一子は同い年ですね〜これからも宜しくお願いします
kaana☆
妊活中はそんな感じでした‼︎
予定日までまだまだ日にちあるのに
妊娠初期症状の様な症状が沢山…
想像妊娠上等‼︎と思って体がしたい様に身を任せて生活してました♡
ミキティ〜
妊娠菌なんてステキな言葉✨
ステキな菌なら大歓迎。
感染しますよーに(笑)
お互い第一子は同い年ですね〜これからも宜しくお願いします
「人工授精」に関する質問
子宮内膜薄くても妊娠できた方お話聞きたいです。 不妊治療をしており、人工授精1日前に内膜は8.5mm 人工授精当日に内膜6.2mm その1週間後5.4mmになっていました… 角度や計る先生によって違うとは思いますが、かなり差が…
人工授精で妊娠したけど稽留流産された方いますか? 私がまさにそうなんですが、その後すぐステップアップしましたか? クリニックに人工授精6回やっても無理なら体外受精にステップアップしようと言われて、6回目の人…
原因不明不妊です。 福島県郡山市の婦人科でタイミング法6回×で 紹介状を書いて頂き、今月福島医大に転院します! 人工授精をすっ飛ばして体外受精を考えていますが 同じような方いらっしゃいますか? 郡山のクリニッ…
妊活人気の質問ランキング
ミキティ〜
それでいーですよね〜。
想像妊娠上等だ‼︎
今は、お菓子食べまくっちゃえ(笑)
お二人目妊娠中なんですね〜
私も頑張らなきゃ
kaana☆
私なんてお腹触ったり完全に想像妊娠でしたからお菓子なんてまだまだ序の口です♡笑
お陰様でストレス全くなかったです‼︎
なんせ想像妊娠してましたからね♡笑
ミキティ〜さんに赤ちゃん来てくれますように妊娠菌置いて行きます♡♡♡