コメント

kaana☆
妊活中はそんな感じでした‼︎
予定日までまだまだ日にちあるのに
妊娠初期症状の様な症状が沢山…
想像妊娠上等‼︎と思って体がしたい様に身を任せて生活してました♡

ミキティ〜
妊娠菌なんてステキな言葉✨
ステキな菌なら大歓迎。
感染しますよーに(笑)
お互い第一子は同い年ですね〜これからも宜しくお願いします
kaana☆
妊活中はそんな感じでした‼︎
予定日までまだまだ日にちあるのに
妊娠初期症状の様な症状が沢山…
想像妊娠上等‼︎と思って体がしたい様に身を任せて生活してました♡
ミキティ〜
妊娠菌なんてステキな言葉✨
ステキな菌なら大歓迎。
感染しますよーに(笑)
お互い第一子は同い年ですね〜これからも宜しくお願いします
「人工授精」に関する質問
本日BT15でhcg198までしか上がらず、化学流産となるだろうと診断を受けました。 前回も体外受精で化学流産。 人工授精の時も2回化学流産になっています。 化学流産は染色体異常だから母体が悪いわけじゃない。どうしよ…
岐阜県の操レディースクリニックで体外受精をした方に質問です。 現在、おおのレディースクリニックで人工授精をしてるのですが3回目もダメだったので体外受精にしようかと思っています。 そこで痛みにも弱いため静脈麻…
吐き出しです…共感していただけたらコメント下さい 2人目不妊治療中。1人目も不妊治療で授かりました。 2人目は自然に出来れば欲しい、もう治療してまではいいかなと思っていました。でも、やっぱり兄弟を作ってあげたく…
妊活人気の質問ランキング
ミキティ〜
それでいーですよね〜。
想像妊娠上等だ‼︎
今は、お菓子食べまくっちゃえ(笑)
お二人目妊娠中なんですね〜
私も頑張らなきゃ
kaana☆
私なんてお腹触ったり完全に想像妊娠でしたからお菓子なんてまだまだ序の口です♡笑
お陰様でストレス全くなかったです‼︎
なんせ想像妊娠してましたからね♡笑
ミキティ〜さんに赤ちゃん来てくれますように妊娠菌置いて行きます♡♡♡