妊娠・出産 帝王切開(横切り)の縫合で、正中線が一直線にならずに1cmくらいずれて… 帝王切開(横切り)の縫合で、正中線が一直線にならずに1cmくらいずれています。 これは、普通のことでしょうか? お風呂に入るたびに気になってしまいます😅 最終更新:2020年1月13日 お気に入り お風呂 帝王切開 正中線 ママリ(5歳1ヶ月) コメント もも 私も横切りですが、正中線が微妙にずれて気になってました😅 でも、切った股の方の正中線がほぼ消えて、上の方もだいぶ薄くなったので消えるまではしょうがないのかなぁと思ってます😂 1月12日 ママリ やっぱり消えるまでの辛抱ですかね〜😅股の方の正中線消えてきたのですね!私も目立たなくなるといいです🎵ありがとうございました😄 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり消えるまでの辛抱ですかね〜😅股の方の正中線消えてきたのですね!私も目立たなくなるといいです🎵ありがとうございました😄