コメント

ままり
当日と翌日のタイミングで女の子でした😁わたしは初めての注射で妊娠できましたよ✨
良い結果になりますように😊
ままり
当日と翌日のタイミングで女の子でした😁わたしは初めての注射で妊娠できましたよ✨
良い結果になりますように😊
「HCG注射」に関する質問
女の子希望で妊活中で産婦人科に通ってます(*^^*) 27日 卵胞15ミリ 28日 タイミング♡ 29日 卵胞17ミリ ←今 そして月曜日にHCG注射です タイミングは明日30日とってと言われましたが、 31日タイミングとって 1日の翌日に…
初めての不妊治療です。教えてください。 一週間ほど前に、HMG注射をして たった今 卵胞22ミリ 内膜12 ということで自然に待つかと思いましたが さきほどHCG注射を打ちました。 HCG注射後36時間くらいで排卵と聞きま…
不妊治療初めてです。教えてください。 今日D13、卵胞17ミリ、内膜木の葉状ですごくいい感じ と言われました。 それでそのまま後二、三日で排卵だからタイミング〜 という話になるかと思ったのですが HMG注射を打って、2…
妊活人気の質問ランキング
とら11。
ありがとうございます💓
ちょっと期待しちゃいます✨