その他の疑問 断乳が終わって、おっぱいが萎んだので下着屋さんに行きました。しかし… 断乳が終わって、おっぱいが萎んだので下着屋さんに行きました。 しかし今日下着屋さんで測って貰ったら妊娠前から3カップもアップしていました! 自分では元のサイズに縮んだと思ってました…授乳中はもっと大きかったので… もうおっぱいはふにゃんふにゃんなのでこれ以上小さくならないと思うのですが、こんなことあるんですか? ちなみに体重は妊娠前から変わらず… ブラの肩紐めっちゃキツくされた気がしてて、大きめを言って買わせる商法なんじゃないかって疑ってます… 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 断乳 体重 妊娠前 授乳中 おっぱい ゆずも(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント