コメント

ぽぽちゃん☺︎
ネバネバしたオリモノが
出ると先生から以前
言われました☻

まあすう👨👩👧👦💞
排卵日近くなるとゼリー状のめっちゃ伸びるオリモノでますよね!私は基礎体温とか測らずで、そのオリモノを目安にタイミングとるようにしてました!
-
🌟yuka🌟
回答ありがとうございます!
そうです!🙌🙌🙌
白いネバネバしたオリモノが昼間にドバッと出たので💦
やっぱり、そのオリモノ出た日にタイミング取ると確率上がりますよね⁉️💦- 1月11日
-
まあすう👨👩👧👦💞
はい、出た日にタイミングとると妊娠の可能性は高いと思います!私自身もそれで妊娠しています!排卵日前から排卵日あたりに出るようですよ☺️
- 1月11日
-
🌟yuka🌟
おー‼️ありがとうございます✨
毎月ルナルナ頼りに狙って、ガッカリしてたので、ルナルナ信じないことにして排卵検査薬やり始めて、今日オリモノ出た時に、…まてよ?wって思って😂💦
はじめてのママリさんは、4月予定日ですかね?お体大事にしてください🤗🎶- 1月11日

pocori
私はトイレでお股から鼻水のような水まで届きそうなのびおりを確認した次の日にタイミングとって妊娠しましたよ!
-
🌟yuka🌟
回答ありがとうございます!
…あぁーー‼️‼️‼️(笑)出る時ありますね‼️😂✨
びっくりするほど伸びるオリモノ💦
排卵検査薬で、今日少し濃くなってネバネバオリモノ出たのでタイミングいつなんだろうと思って💦- 1月11日
-
pocori
ちなみに私はトイレでのびおり確認して2〜4日後に排卵します😌
- 1月11日
🌟yuka🌟
回答ありがとうございます!あ、やっぱりですよね⁉️💦
ネバッとしたのが昼間でたので、もしかしてと思って質問しました💦
妊娠が2年前のことなので忘れてしまって💦