コメント
とうあ
素敵ですね☆
いいと思いますよ!
披露宴から参加している方は、写真のような格好で参加されると思います。
♡aRitz♡
コーデ素敵ですよ〜〜♡
二次会の場所にもよりますが、私はいつも綺麗めワンピースでいきます。この前はカフェで二次会だったので、綺麗めガウチョで行きました。
結婚式に行ってからの二次会ではお写真のような格好で行きますよ♡
これからの結婚式でも使えると思いますし、返品はなさらなくても良いと思います。今回はお写真のワンピースとお持ちのジャケットととかカーディガンとかでも良いかもですね。
-
めい
コメントありがとうございます!
二次会は茶色系で落ち着いたような所でするようです(*^^*)
(会場の写真を見ました)
結婚式ならばボレロがいいと思いますが、
今回はストールを購入して巻こうと思いますがどうでしょうか?- 5月11日
-
♡aRitz♡
ストールでも大丈夫かと思いますよ〜〜♡
一緒に行かれるお友達と相談して行かれたらどうでしょう?(^-^)- 5月12日
-
めい
友達はみんなストールだそうです。安かったらストール買い足します!
ありがとうございます💞- 5月12日
ぐぅちゅけ
場所にもよりますけど…結婚式から二次会まで時間があるなら私服に着替えてくる人もいるし、結婚式のまま行く人と二通りだと思います(>_<)
私は私服で行きましたよ(・・;)
-
めい
私は結婚式と披露宴は出席せず、二次会だけの参加なのですが、結婚式に出るような服装なのかと心配になりまして( ´•ω•` )- 5月11日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
二次会の会場にもよると思います(*^^*)
私は大丈夫かなーと思いますが☆
二次会はお嫁さん白ドレスじゃなければオッケーかなと思います(・∀・)
-
ちなみに私の結婚式の時二次会からの人はキレイ目の私服でした(*^^*)
- 5月11日
-
めい
ワンピース1枚だけの方もいましたか?- 5月11日
-
半袖ワンピースはいました(*^^*)
- 5月11日
-
めい
ありがとうございます!- 5月11日
may
コーデ、ステキだと思います☺
わたしは二次会だけでもドレスに髪セットして行きますし、まわりもみんなドレスやスーツですね💡
普段着っぽい服装で来てる人は今まで一度も見たことがないです💦
-
めい
コメントありがとうございます。
素敵と言っていただけで嬉しいです(*^^*)
髪の毛もセットするつもりです🎀
なんか綺麗めだけどパンツスタイルのようなコーデの方もいるようです😳- 5月11日
♡まー♡
こんにちは⑅◡̈*
全然いいと思います!♡
私は二次会だけの時でも、髪の毛ちゃんとアップして、披露宴の時のようなワンピースやオールインワン着て参加しますよ😊
素敵な式になるといいですね!♡
-
めい
髪の毛のセットもするつもりです🤗
二次会だけだと逆にコーデ悩みます(笑)- 5月11日
HAMU_MARO
全く問題ないと思います!
二次会は夜なのもあり、肌の露出少しは可なので、みんなキレイめワンピ一枚で来ていました♬
ボレロ着てた人もいましたが、
全く問題ないし、浮かないと思います♡
楽しんできてください(*´ω`*)
-
めい
二次会だけだと逆になにを着たらいいのか迷ってしまいます(笑)
ボレロでも大丈夫そうですね♪
楽しんできます!- 5月11日
めい
私は二次会だけの参加なのですが、こちらの服装で大丈夫でしょうか?
とうあ
大丈夫だと思います。
わたしなら披露宴に出たままの格好で行きます。
もし気になるのでしたら、やめてもいいと思いますよ。
一緒に行かれるお友達にどんな服装で行くか聞いてみてはどうですか?
めい
ありがとうございます!
友達はピンクベージュのワンピースに上がベージュのレースのジレのような服装で行くと言ってて
少しカジュアルだなと思ったので、気になりました( ´•ω•` )