ファッション・コスメ ピアノの発表会やコンクール予選の親の服装ですが下の紺色のブラウスと… ピアノの発表会やコンクール予選の親の服装ですが 下の紺色のブラウスとセンターラインの入っている紺色パンツはカジュアルすぎるでしょうか? 靴は4センチのヒール(ピンヒールではない)があるパンプスならあるのですが ペタンコの方が良いですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 親 靴 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちのピアノ教室なら服も靴も問題ないです。 教室によって違う場合もあるので先生か他の生徒さんの保護者に聞いてみたほうがいいかなと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント