にに
私は妊娠中に看護助手の資格をユーキャンで取りました!
看護助手のお仕事は資格無しでも働けるのですが、医療用語や患者さんの介助の仕方、医療のルール等を事前に知って置いた方が、後々わからない事が多くならないように、患者さんに適切な介助を少しでも素早く出来るようになっておきたくてとりました!
まぁちん0225
私は前回の育休中に離乳食コーディネーターの資格、今回は宅建とろうかなーと思ってます😊
役に立つかはなんとも言えませんが資格は裏切らないので取れるものは取ろうかな的な感じです😆笑
にに
私は妊娠中に看護助手の資格をユーキャンで取りました!
看護助手のお仕事は資格無しでも働けるのですが、医療用語や患者さんの介助の仕方、医療のルール等を事前に知って置いた方が、後々わからない事が多くならないように、患者さんに適切な介助を少しでも素早く出来るようになっておきたくてとりました!
まぁちん0225
私は前回の育休中に離乳食コーディネーターの資格、今回は宅建とろうかなーと思ってます😊
役に立つかはなんとも言えませんが資格は裏切らないので取れるものは取ろうかな的な感じです😆笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5年ぶりに妊娠したのですが 年末に友達と半年ぶりに飲み行く約束していたので 生理がこなくて検査したら妊娠してまして 友達との約束お断りしたのですが 旦那が年末に友達と飲み行ってい?って聞いてきて 妊娠したら私だ…
4歳なったのに指しゃぶりしてる子いますか?😭 息子がなかなか辞められず幼稚園でもしてるみたいです😭この前、友達に臭い。と言われたみたいでヘコんでました笑💧ならしなきゃ良いのに…💧 歯並びも前に出てきてるし、正直、…
娘に怒鳴った夫。 こんな人とはもうやっていけません。 昨日、家族で出掛けで、夜ご飯まで食べてすごく楽しかったのに最後の最後に夫が娘に怒鳴りました。 娘が座ってる車の席が汚いからだそうです。 でも私にしたら、泥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント